Entries

今日の晩ご飯。

メインディッシュがない、今日のご飯でーす。ライブ前だしヘルシーにね。
d

•切り干し大根
•高菜もやし
•きんぴらごぼう
•かぼちゃ揚げ浸し
•豆腐+だし(色々野菜のみじん切り)和え


昨日の感動的なかぼちゃのお料理を
イマジネーションで再現してみようと
素揚げかぼちゃを黒酢とお醤油とメイプルシロップで和えてみましたが、全然ダメ~!
一体どうやって作るのかしら。。。




スポンサーサイト

コメント

[C98]

v-22キウティさん
本当にそうやんな。
海外で手軽にお惣菜って買えないもんね。
でもキウティさんはお料理上手やんかー!
昔、色々作ってたよね?
いわしの梅肉和えとかー
鶏の酒蒸しとかさー。
  • 2009-09-28 12:13
  • miho
  • URL
  • 編集

[C97]

おいしそ~!!!!
食べたい~!!!

外国に住むと日本のお惣菜的なものが恋しいです。。
  • 2009-09-27 15:54
  • キウティ
  • URL
  • 編集

コメントの投稿

コメント

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://jazzholicmiho.blog45.fc2.com/tb.php/174-4840552b
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

Appendix

Profile

石橋みほ

幼少よりジャズとエレクトーンに親しむ。カナダ、イギリスでの留学時代にジャズに一層傾倒していった。
ロンドンでブロッサム・ディアリーと会話を交わしたことをきっかけに、ヴォーカリストになることを決意する。帰国後、本格的に活動を開始。
2005年、大阪Jazz・On Top梅田本店でデビューライブ以降、ジャズクラブ等で活躍中。
2010年6月2日、デビューアルバム『SING A RAINBOW』をリリース。2012年台湾にてライブをおこない、好評を博す。同年岡崎ジャズボーカルコンテストにて特別賞受賞。

Extra

プロフィール

Author:石橋みほ
幼少よりジャズとエレクトーンに親しむ。カナダ、イギリスでの留学時代にジャズに一層傾倒していった。
ロンドンでブロッサム・ディアリーと会話を交わしたことをきっかけに、ヴォーカリストになることを決意する。帰国後、本格的に活動を開始。
2005年、大阪Jazz・On Top梅田本店でデビューライブ以降、ジャズクラブ等で活躍中。
2010年6月2日、デビューアルバム『SING A RAINBOW』をリリース。2012年台湾にてライブをおこない、好評を博す。同年岡崎ジャズボーカルコンテストにて特別賞受賞。